「旅行」是團體旅行中有趣又讓人興奮的一部分!但是正常情況下,因為藉由旅行社去購買行程,所以顯得特別昂貴。加上行程緊湊,容易覺得壓力大,又讓人很不舒服,最終變成一次不愉快的旅遊。

其實,有一種最簡單的方式就是「包車」!首先,真正好的租車能夠提供運輸中的最佳服務,特別是對於大型團體而言。巴士既安靜,經濟也負擔得起,而且乾淨、安全又可靠,還能舒適地容納多達40名或更多的乘客。

像搭汽車一樣,可以透過窗戶欣賞風景,並在感興趣的地方要求駕駛員停車;但與汽車不同的是,交通以及隨之而來的道路怒氣不再是你需要關心的問題,也不必擔心與另一伴為了找Google地圖上目的地時而爭吵。

最後,車上還有足夠的活動空間,可以使用免費的Wi-Fi或看車上電影,座位寬敞舒適,也有足夠的移動空間。無聊時可以跟同伴開心聊天,也能拉開窗簾觀看風景,或者在旅途中小睡。

因此,強烈建議當下次要計畫團體旅行時,考慮包車旅行吧!盡情享受這趟旅程!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *